QUESTO È IL 1908
Nel 1908, anno in cui l'Holzner veniva inaugurato, gli artisti e i precursori dello stile Liberty, quali autentici visionari, promuovevano un nuovo stile di vita. Anche noi, come loro, crediamo nella qualità, adoperandoci per l'eccellenza. Non è un caso che il Ristorante 1908 porti questo nome: è il nuovo che si fonde con l'antico, un luogo dove libertà, curiosità e gioia di vivere la fanno da padrone.
Lo si avverte chiaramente nell'architettura contemporanea dello studio BergmeisterWolf, che con grande sensibilità ha valorizzato le storiche mura. Lo si sente in ogni piatto della cucina di Stephan Zippl, che dà vita a composizioni sorprendenti, traendo ispirazione dai migliori ingredienti regionali.
L'atmosfera rilassata e innovativa del Ristorante 1908 invita ad assaporare e a condividere un'esperienza di gusto senza tempo.
Lo si avverte chiaramente nell'architettura contemporanea dello studio BergmeisterWolf, che con grande sensibilità ha valorizzato le storiche mura. Lo si sente in ogni piatto della cucina di Stephan Zippl, che dà vita a composizioni sorprendenti, traendo ispirazione dai migliori ingredienti regionali.
L'atmosfera rilassata e innovativa del Ristorante 1908 invita ad assaporare e a condividere un'esperienza di gusto senza tempo.
Premiazioni
Ambiente Award, Gault Millau 2016
Best dining experience, Shortlist Condé Nast Awards for Excellence 2018
Buona Cucina, Touring Club Italiano 2019
Top di domani, Touring Club Italiano 2019
3 forchette e 93 punti nella guida gastronomica Falstaff Restaurant Guide 2020
Premiazione per l'ambiente dell'anno nella guida gastronomica Falstaff Restaurant Guide 2020
Con 4 cappelli e 17 punti siamo tra i Top 10 dell'Alto Adige nella guida gastronomica Gault Millau 2021
Innovazione dell'anno nella guida gastronomica Gault Millau 2021
Best dining experience, Shortlist Condé Nast Awards for Excellence 2018
Buona Cucina, Touring Club Italiano 2019
Top di domani, Touring Club Italiano 2019
3 forchette e 93 punti nella guida gastronomica Falstaff Restaurant Guide 2020
Premiazione per l'ambiente dell'anno nella guida gastronomica Falstaff Restaurant Guide 2020
Con 4 cappelli e 17 punti siamo tra i Top 10 dell'Alto Adige nella guida gastronomica Gault Millau 2021
Innovazione dell'anno nella guida gastronomica Gault Millau 2021





